Bezirksmeisterschaften West U 11 und U 13

v.l. Emilia Haeberle, Lea Krause, Sara Poganatz und Marlen Gesche

Am 24.06.2023 fanden in der Brandenburger Dreifelderhalle am Wiesenweg die Bezirksmeisterschaften der Altersklassen U11 und U13 im Judo statt. Budokan Brandenburg beteiligte sich mit einigen Sportlern am Turnier, die in der Altersklasse U13 vier Medaillen erkämpfen konnten. In der Gewichtsklasse bis 40 kg kämpften sich Emilia Haeberle und Lea Krause bis ins Finale vor und standen sich hier gegenüber. Nach abwechslungsreichem Kampf konnte sich Emilia Haeberle durchsetzen und wurde Bezirksmeisterin. Auch der zweite Platz von Lea Krause war ein toller Erfolg der jungen Sportlerin. In der Gewichtsklasse bis 33 kg belegte Sara Poganatz einen 3. Platz und auch Marle Gesche konnte sich nach starken Kämpfen über eine Bronzemedaille freuen.