Budokan erfolgreich beim Chemie-Pokal

Bei frühlingshaften Temperaturen konnten sich die Brandenburger Budokan-Sportler beim gut besuchten Premnitzer Chemie-Pokal-Turnier sehr gut in Szene setzen. Insgesamt waren 250 Sportler aus vier Bundesländern und 25 Vereinen am Start. Die Einstellung stimmte und allein 10-mal standen Sportlerinnen und Sportler aus Brandenburg auf dem obersten Treppchen.
Somit konnte am Ende des Tages der Pokal für den 2. Platz in der Gesamtmannschaftswertung in Empfang genommen werden.
Folgende Platzierungen und die entsprechenden Medaillen um das Trainerteam Rene Weiß, Olaf Roock, Mandy Schönherr und Thomas Ottenberg wurden erkämpft:

Erste Plätze gingen an Leni Hartung (U8), Elisabeth Schlicht, Felix Langer, Finley Meißner (U10), Artur Schulz, Finn Ole Winkel, Florian Schlicht (U12), Ayleen Heinemann, Josephine Meißner (U15), Leonie Zuckschwerdt (U18)

Zweite Plätze belegten Oliver Schmidt, Alexander Keller ( U10 ), Tom Tolksdorf, Madison Buder, Christopher Schimpf (U15), Ben Edgar Lorenz (U18)

Dritte Plätze für Sophia Garbowski (U10), Moritz Tischer (U12), Levin Menzel, Jasmin Kootz (U15)

Bei einigen Sportlern fehlte auch das nötige Quäntchen Glück zum Erfolg. Nichts desto Trotz waren alle Trainer mit den Leistungen zu frieden. Ein durchaus gelungener Auftakt in die Frühlingssaison.