Siege für Luisa, Felicia und Josephine

Beim 8. Generationenturnier des Judo-Clubs Halle starteten, unter Leitung ihrer Trainer Olaf Roock, Michael Sommer und Frank Tischer, zehn Judokas der Altersklasse U11 von Budokan Brandenburg. Bei diesem Turnier kämpften über 300 Sportler aus 30 Vereinen, die aus vielen Teilen der  Bundesrepublik anreisten.
Dabei konnten Luisa Zirpel und Felicia Tischer nach jeweils 3 Siegen den 1.Platz in ihrer Gewichtsklasse erkämpfen. Zweite Plätze belegten Josephine Meißner, Leonie Pfaffe und Josephine Kotzem. Gute dritte Plätze erkämpften Clarice Biniek, Fabiane Bäricke, Jamie Schulz und Anton Salewski. Einen fünften Platz steuerte Angelina Sperling bei, so dass sich alle Sportler platzieren konnten.
In der Altersklasse U15 kämpfte für Budokan Josephine Richter. Die Sportschülerin siegt in ihrer Gewichtsklasse bis 63kg in fünf Kämpfen vorzeitig und sicherte sich so in überzeugender Manier Gold.